Cuál es la comida típica de tu país?


#1

Cuál es la comida típica de tu país y que otras comidas del mundo has probado? COMPRTE!!


#2

De mi zona Cataluña lo que estoy cenando ahora es típico

Butifarra con allioli y monjetas


#3

Como me encantaría tomarme un ceviche bueno, en España es difícil encontrar uno decente…


#4

Las anchoas al bofetón


#5

Bueno, en Noruega nos encantan los tacos, cualquiera diría que los hemos inventado nosotros con la cantidad de tacos que comemos.


#6

En México el taco es una tradición


#7

Yo soy catalán, y aquí se come algo fuera de España nose si se come, mucha gente debe pensar que esta asqueroso, pero eso lo piensan hasta que prueban los suculentos caracoles a la llauna. :pepe:


#8

El todo poderoso: Pan

http://www.ediciona.com/portafolio/image/8/6/7/7/pan_tostado_7768.jpg


#9

Me comía un buen platazo ahora mismo jajajaaja


#10

Embutido a la brasa con su cacho de pan, para mí no hay nada mejor!


#11

Mas que típico de mi País es mas bien de Guadalajara, Jalisco, Mexico

Tortas ahogadas


#12

Y tacos no se te olvide


#13

Embutido? Eso es carne a la brasa por lo menos en España, de que país eres?

Embutido en España es esto


#14

De la región de Tierra Caliente en México

  • Uchepos: hechos a base de grano de maíz fresco molino, se acompaña con crema, queso, leche y salsa picante.

  • Huilotas en chileajo: Especie de tórtolas en salsa de chile guajillo.

  • Atole de pinole


#15

Ya pasó el tiempo de la porra archidonesa (salmorejo más espesito) pero tengo ganas de comerme una


#16

Cocido Madrileño


#17

La paella Valenciana, como valenciano que soy


#18

Soy colombiano, y destacaría 2 platos que generalmente reservo para fiestas de navidad y año nuevo:
Lechona:
http://lechonaelgordo.com/wp-content/uploads/2015/05/DSC_00841.jpg
https://aclearglimmer.files.wordpress.com/2012/07/dsc05644-edited-2.jpg
Consiste en un cerdo joven que se rellena y se hornea hasta que queda crujiente.
Ajiaco:
https://encolombia.com/wp-content/uploads/2012/12/Ajiaco-Santafereno-recetas-e1361239270445.jpg
Sopa bogotana por excelencia. Básicamente es una sopa de tubérculos (papa, yuca, arracacha) y va especiada con una hierba llamada guasca que le da un sabor que no tiene similar en ninguna otra gastronomía que yo sepa.


#19

Adoro el ajiaco. Ya estoy deseando hacer otra vez, pero sin guasca, eso sí :(.


#20

Offtopic. Oye, @Chistobben, si no te pregunto reviento. ¿Qué es el arco ese rojo que le has encasquetado a Paganini?